Запеченное куриное филе с грибами

Четыре штучки куриного филе
400 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
Три зубчика чеснока
100 грамм сливочного масла
200 мл сливок
Три столовых ложки зеленого лука
Две столовых ложки каперсов
Сыр твердый
120 мл аmaretto
Как приготовить запеченное куриное филе с грибами:
Сначала в большой сковороде растапливаем 50 грамм сливочного масла.
Далее с двух сторон чуть-чуть обжариваем курицу.
Затем перекладываем ее в форму для запекания.
Добавляем оставшееся сливочное масло и обжариваем рубленный зеленый лучок, нарезанные грибочки и измельченный чеснок.
Полученную смесь перемещаем к курице.
На среднем огне сковороду разогреваем и вливаем amaretto со сливками.
Далее добавляем сыр, натертый на терке и, помешивая, готовим около двух минут.
Добавляем каперсы.
Полученным соусом заливаем курицу.
Разогреваем до 175С духовку и ставим куриное филе запекаться на 40 минут.
Приятного аппетита!