Яблочные маффины

Яблоки – 250 грамм
Мука – 250 грамм
Разрыхлитель – две чайные ложки
Одно яйцо
Йогурт – 250 грамм
Ванилин – 10 грамм
Сода – ½ чайной ложки
Сахар – 125 грамм
Растительное масло – 80 мл
Корица
Как приготовить яблочные маффины:

Яблоки промываем, очищаем и кубиками нарезаем.
Затем поливаем лимонным соком или посыпаем корицей.
Потом смешиваем соду, разрыхлитель и муку.
Далее взбиваем ванильный сахар, обыкновенный сахар и яйцо.
Добавляем яблоки, йогурт и масло.
Все перемешиваем и всыпаем просеянную муку.
Раскладываем по формочкам и ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!