Творожные кексы

Необходимые продукты для приготовления творожных кексов:

200 грамм творога
200 грамм сахара
200 грамм муки
150 грамм растопленного сливочного масла или маргарина
3 яйца
1 чайной ложки соды, ее мы погасим при помощи уксуса или сока лимона
Как приготовить творожные кексы:

Сначала взобьём с сахаром яйца.
Затем добавим соду, масло, творог и хорошо перемешаем.
В самую последнюю очередь мы домешиваем муку.
После этого смазываем маслом одну большую форму или несколько маленьких формочек.
Разогреваем духовку до 180С и ставим кекс выпекаться минут на 25-40, проверяем зубочисткой (сухая зубочистка при проколе, говорит о том, что тесто пропеклось).
Творожные кексы советую кушать остынувшими, мне они так кажутся вкуснее, приятного аппетита!!!