Торт «Розовая сказка»

Для приготовления бисквита:
яйца – 4-5 штук
один стакан муки
сахар – 1 стакан
Для приготовления крема:
сгущённое молоко – 7 ст. л.
масло сливочное – 200 г
сироп – 1,5 ст. л.
мастика для декорирования торта из маршмеллоу

Рецепт
Испеките бисквит, охладите его и вытащите из формы. Выдержите бисквитный корж 10-12 часов, после разрежьте вдоль, чтоб вышло два коржа, не забудьте пропитать их сиропом.
На сгущённом молоке приготовьте масляный крем, подлив во время приготовления немножко малинового сиропа для получения розоватого цвета.
Пропитанные коржи нужно смазать кремом, после этого уложить друг на друга.
Теперь обмажьте торт кремом сверху, чтобы вся поверхность выровнялась. Это надо для того, чтоб в последствии мастика лучше легла на торт, не было видно неровностей коржей.
Далее приготовьте из маршмеллоу мастику (100 г маршмеллоу, 1 ст. л. лимонного сока, 1,5 ст. сахарной пудры). Раскатайте мастику довольно тонким слоем. Потом аккуратно покройте торт пластом мастики и обрежьте излишки ножом (можно использовать фигурный нож).
Для пропитки готовый торт нужно поставить в холодильник на 4 часа, а после украсить его цветками из мастики, соединяя их с тортом при помощи капельки воды (для цветков требуется столько же мастики, сколько для торта).