Торт птичье молоко

Тесто:
одна пачка маргарина;
два стакана муки;
два стакана сахара;
пять яиц;
одна чайная ложка соды.

Крем:
300 гр. сливочного масла;
два стакан сахара;
три стакана молока;
четыре столовые ложки манки;
один большой лимон;

Глазурь:
один стакан сахара;
шесть столовых ложек молока;
три столовые ложки какао;
30-50 гр. сливочного масла.

Приготовление:
Тесто вымесить. Разделить его на две части. Добавить три чайные ложки какао в одну из частей. Выпекать коржи при температуре 180°С. После выпечки разрезать коржи на две части.
Крем, масло и сахар взбить, пока не раствориться сахар. Сварить на молоке манку. Остудить. Лимон с коркой стереть на терку. Все вместе перемешать, взбить и на 30 мин. поставить в холодильник. Смазать коржи.
Глазурь: возьмем ингредиенты для глазури. Все перемешать. Затем закипятить, бросить масло. Остудить. Смазать верх коржей.
Украсить по вкусу.