Сырный рулет по-немецки

Для приготовления вам понадобиться 500 г твердого жирного сыра для основы и ингредиенты для начинки.

Начинка может быть любая: ветчина и отварные овощи; куриное филе и жаренные грибы с луком; творог и зелень.
Ингредиенты для начинки предварительно измельчаем на кубики. Перемешиваем.

После этого готовим заправку. 100 г сливочного масла смешиваем с хреном, добавляем 2 ложки майонеза, перец, соль и тщательно взбиваем для получения однородной массы.

Теперь берем сыр, кладем его в целлофановый пакет, обвязываем и опускаем в подсоленный кипяток.

Проварить несколько минут, пока сыр не расплавиться. Затем вынимаем пакет, и, не извлекая сыр из пленки, раскатываем его скалкой слоем примерно 5 мм. Если слой будет слишком тонким, то могут быть разрывы.

После снимаем пленку, равномерно выкладываем на слой сыра начинку, промазываем заправкой и сворачиваем в рулет. Кладем готовые рулет в целлофан, опять обвязываем и ставим на холод примерно на сутки.

Готовый рулет нарезать тонкими ломтиками и можно подавать на стол.