Сырные сердечки

100 грамм тертого сыра
25 грамм сливочного масла комнатной температуры
50 грамм муки
¼ чайной ложки разрыхлителя
Как приготовить сырные сердечки:

Взбиваем в кухонном комбайне до состояния рыхлой крошки все ингредиенты.
Затем скрепляем тесто руками в однородную массу и лепим шарики, после чего оборачиваем их в пищевую пленку.
Далее ставим на 15 минут в холодильник.
Разогреваем до 200 градусов духовку.
Раскатываем на разделочной доске тесто толщиной в 3 мм.
При помощи формы для печенья нарезаем сердечки.
После этого выкладываем их на противень, который предварительно следует застелить пекарской бумагой.
Выпекаем сырные сердечки около 10 минут, до появления слегка золотистой корочки.
За печеньем следует все время следить, так как оно быстро подгорает.
Остужаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!