Сырные кексы

Мука – 200 грамм
Сливочное масло – 150 грамм
Сыр острый – 150 грамм
Желтки – 2 штуки
Яйцо – 1 штука
Соль, перец – по вкусу
Приготовление сырных кексов:

На доску просеиваем муку и выкладываем сливочное масло, рубим ножом.
Натираем на терке сыр и половину всыпаем в муку.
Затем добавляем желтки и тщательно перемешиваем.
Раскатываем тесто в пласт, толщина которого должна быть около 1,5 см.
Вырезаем из него кружочки и в середине каждого мастерим небольшое углубление.
Взбитым яйцом смазываем поверхность теста и посыпаем оставшимся натертым сыром и ставим выпекать в хорошо нагретой духовке.
Подаем горячими.