Свинина в томатном соусе

Филе свинины – 700-800 грамм
Помидоры (их можно заменить томатной пастой) – 500 грамм
Грецкие орехи – 50 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло
Перец
Соль
Как готовится свинина в томатном соусе:

Сперва измельчим орехи.
Далее с помидор снимем кожуру, а натрем на терке или измельчим в блендере.
После этого помидоры и орехи смешаем и чуть-чуть посолим.
Добавим к ним измельченный чеснок.
Затем соломкой нарезаем свинину.
Пять минут обжариваем ее на растительном масле (минут 5), перчим и солим.
Добавляем томатно-ореховый соус и тушим до готовности (примерно 30 минут).
Если вдруг соус у вас получился сильно густой, то его можно разбавить кипяченой водой.
Приятного аппетита!