Снежный сугроб

Необходимо:

Одна куриная грудка
100 граммов сыра
Упаковка свежих шампиньонов
Пять куриных и одно перепелиное яйцо
Зубок чеснока
Лук
Пакет майонеза
Кокосовая стружка

Отвариваем яйца, остужаем, четыре яйца режем пополам, желтки растираем до однородной массы. Пропускаем чеснок через давилку, добавляем с майонезом к желтками и заполняем половинки яиц.

Грудку отвариваем и оставляем, чтобы остыла. После этого нарезаем на маленькие кубики.

Отваренные и нарезанные тонкими ломтиками грибы, обжариваем в растительном масле.
Оформляем салат – нижним слоем выкладываем грудку, затем слой лука, следом слой грибов.

Все слои тщательно промазываем майонезом. Поверх слоев кладем половинки заполненных фаршем яиц.

Обмазываем их майонезом, посыпаем мелко потертым сыром, сверху можно обсыпать кокосовой стружкой, это придаст вкусу пикантность и белоснежность сугробам.

Для завершения зимнего вида, украсьте салат фигуркой снеговика. Кладем куриное и перепелиное яйца одно на другое, промазываем майонезом, делаем шапочку из половинки маслины и оставляем салат пропитываться.