Сладкие китайские булочки

Одна столовая ложка сухих дрожжей
Одно яйцо
Один стакан сахара
Примерно три стакана муки
Один стакан воды
100-150 грамм любого джема
Одна столовая ложка ягодного или фруктового сиропа
Как приготовить сладкие китайские булочки:

Растворите в теплой воде дрожжи, добавьте сахар и яйцо.
Следом добавьте муку и замесите тесто. Тесто должно получиться эластичным и мягким, чтобы оно поднялось, поставьте его на час-полтора в теплое место.
После этого, тесто как можно тоньше раскатайте в пласт, и поверхность этого пласта смажьте джемом.
Сверните пласт в рулетик и порежьте на кусочки.
Эти кусочки сформируйте в виде «розочек», смажьте сиропом и дать тесту еще раз подняться.
Далее присыпьте булочки кунжутом и варите на пару под крышкой при сильном кипении в течение двадцати-тридцати минут.
Приятного аппетита!