Шоколадные шарики

Сгущенное молоко – одна банка
Какао – три столовых ложки
Кокосовая стружка
Фундук цельный
Посыпка для торта
Рецепт шоколадные шарики – как приготовить:

Сначала выливаем в посуду с антипригарным покрытием сгущенное молоко.
Затем добавляем какао и перемешиваем.
Ставим посуду нагреваться на средний огонь, при этом постоянно мешаем деревянной ложкой.
Перемешиваем до тех пор, пока смесь не станет отставать от стенок посуды. После этого снимаем кастрюлю с огня.
Остужаем, смазываем растительным маслом руки и скатываем небольшие шарики.
В середину каждого шарика кладем орех.
Далее обваливаем шоколадные шарики в кокосовой стружке.
Выкладываем красиво на блюдо, остужаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!