Семга в красном вине

500 грамм семги
¼ стакана вина
¼ стакана коричневого сахара
¼ стакана соевого соуса
2 столовые ложки рисового уксуса
Как готовить семгу в красном вине:
Смешиваете соевый соус, сахар и вино. Для растворения сахара хорошенько перемешиваете.
На порционные кусочки нарезаете филе семги и кладете в маринад.
Маринад обладает весьма специфичным вкусом, поэтому рыбу держать в нем нельзя, хватит буквально пять-семь минут.
Далее берете сковороду с толстым дном и разогреваете ее.
И прямо в сухую сковороду кладете рыбные кусочки и с одной стороны обжариваете две минуты.
После этого кусочки переворачиваете, а в сковороду наливаете маринад и готовите еще минуты две-три.
После чего рыбу достаете из сковороды и перекладываете на тарелки. В соус, который остался в сковороде добавляем уксус, прогреваете, увариваете до нужной густоты, и поливаете им рыбку.