Рыбные котлеты из щуки

Одна щука весом около 3 кг
Сало – 100 грамм
Батон – 2 ломтика
Яйцо – 2 штуки
Молоко
Перец
Соль
Для панировки мука
Для жарки растительное масло
Как приготовить рыбные котлеты из щуки:

Сначала щуку следует выпотрошить, удаляем у нее голову и хребет.
Со шкуры аккуратненько срезаем мясо.
Нарезаем сало и рыбную мякоть.
Затем перемалываем их в кухонном комбайне или мясорубке.
После этого замачиваем в молоке батон. Оставляем его на 10 минут.
Далее отжимаем его и добавляем к рыбному фаршу.
Все перемешиваем, солим и перчим, добавляем яйца и еще один разок хорошенько перемешиваем.
Набираем массу ложкой, кладем в муку, панируем, формируем котлеты и обжариваем их на растительном масле с двух сторон.