Рулеты с беконом

Мясной фарш
Бекон – нарезанный тонкими ломтиками
Мука
Лук
Рулеты с беконом – как приготовить:

Солим и приправляем любимыми приправами мясной фарш.
Далее делаем из фарша колбаски и оборачиваем их ломтиками бекона.
После чего обваливаем в муке и на растительном масле обжариваем.
Затем в эту же сковороду вливаем достаточное количество воды, что бы вода почти полностью накрывала колбаски, солим и одну-две минуты кипятим.
Дальше на отдельной сковороде обжариваем лук до легкого позолоченного оттенка.
Затем выкладываем колбаски в судок, заливаем водой и выкладываем лучок.
Потом добавляем лавровый лист и ставим в разогретую до 180С духовку на пятнадцать минут.
Приятного аппетита!