Рисовые котлеты

Белый рис – две чашки
Соль (для риса) – одна чайная ложка
Мелко нарезанная цветная капуста – 700 грамм
Овсяные хлопья – две маленькие чашки
Раскрошенный овощной бульонный кубик – две чайные ложки
Молотый имбирь – одна чайная ложка
Мускат – около одной чайной ложки
По вкусу немного соли и перца
Рисовые котлеты рецепт – как приготовить:
В кастрюлю налейте воды, затем добавьте рис и одну чайную ложку соли, варите до тех пор, пока он не станет мягким.
Сварите в другой кастрюле цветную капусту, после чего слейте воду.
Смешайте в большой миске овсяные хлопья, цветную капусту, рис, специи и разомните смесь в пюре.
Далее из полученной смеси слепите котлеты и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.