Рецепт куриное филе с шампиньонами

350-400 грамм куриного филе
200-250 грамм свежих шампиньонов
Одна головка репчатого лука
Одно-два яйца
Две-три столовых ложки сметаны
Одна столовая ложка крахмала
Один зубчик чеснока
Укроп
Перец
Соль
Рецепт куриное филе с шампиньонами – как приготовить:

Сначала нарезаем филе куриной грудки не большими кусочками.
Затем кубиками нарезаем шампиньоны.
Мелко шинкуем луковицу.
Грибы должны составлять 2/3 от объёма мяса (потому что в процессе жарки они сильно ужариваются).
После этого добавляем яйца, крахмал, измельчённый зубчик чеснока, сметану, зелень укропа.
Перчим и солим.
Все перемешиваем и ставим на полчаса в холодное место. Пока есть перерывчик, загляните на https://tiny-girls.ru, там много интересного.
Далее выкладываем котлетки столовой ложкой и немного обжариваем с двух сторон. Жарить нужно непременно под крышкой.
Приятного аппетита!