Рецепт форели с овощами

Одна форель
10 замороженных грибов
10 фасолин
4 кочана брюссельской капусты
6-7 кусков сваренной в луке свинины
Одна морковь
Лимон – два кружочка
Рыбные специи – по вкусу
Приготовить рецепт форели с овощами очень просто:

Сначала форель чистим и разрезаем рыбу на филе.
После этого на фольгу, смазанную растительным маслом, кладем свинину. Дальше к свинине добавляем порезанную на крупные кубики морковь, а сверху кладем грибы. Грибы можно использовать любые.
Далее кладем сверху рыбу и добавляем по вкусу специи.
Также не забываем про фасоль и лимон, благодаря им получается вкусовая гамма с морковью.
Все заворачиваем в фольгу и ставим на 15-20 минут в духовку или пароварку.
Приятного аппетита!