Пирог с мясом и картошкой

Один литр теплой воды
100 грамм дрожжей
Три столовых ложки сахара
Три чайных ложки соли
Около 2 кг муки
Примерно 150 грамм растительного масла
Около 4 кг картофеля
Чуть более одного кг мясного фарша
Шесть яиц
Репчатый лук
Зеленый лук – 2 пучка
Способ приготовления пирога с мясом и картошкой:

Дрожжи растворяем и размешиваем в воде. Дрожжи должны находиться в воде около 15 минут.
Затем добавьте три чайных ложки соли. Тщательно перемешайте.
Далее в емкость с водой добавьте почти два килограмма муки. Пару горстей оставьте для будущего использования.
Замесите тесто.
Под конец добавляем 150 грамм растительного масла.
Тесто можно перемешать сразу, а можно позже примерно через полчаса.
Отделяем от теста ¼ часть.
Вымешиваем ее в оставшейся муке.
После этого мясо перекручиваем в фарш, и обжариваем его на масле.
По желанию добавьте натертую на терке луковицу и специи.
Картофель нарезаем кружочками.
Далее смешиваем его с растительным маслом и обжариваем. Но уже в духовке при этом, немного не дожаривая до готовности.
После этого пять сырых яиц, жареный фарш, лук и недожаренный картофель перемешиваем и выкладываем на тесто и делаем пирог.
Убираем в духовку и выпекаем до готовности.