Печень с грибами в сливочном соусе

300 грамм любой печени
150-200 грамм белых грибов
Одна головка репчатого лука
100 мл 20% сливок
1 столовая ложка муки
Растительное масло
Перец
Соль
Как приготовить:

Сначала вымоем печень, удалим все жилки и нарежем небольшими кусочками.
Затем почистим грибы, нарежем и отварим.
Чистим лук и нарежем его тонкими полукольцами.
После этого обжариваем на растительном масле до прозрачности лук, добавляем грибы и жарим три-четыре минуты на сильном огне, не забываем постоянно помешивать.
Далее добавляем печень и жарим еще три-четыре минуты.
Потом посыпаем все мукой, перемешиваем, вливаем сливки, солим, перчим, накрываем крышкой и на малом огне тушим 10 минут.