Отбивные по-французски

800 грамм куриного или свиного филе
100 грамм сметаны
100 грамм твердого сыра
Два яйца
Одна головка репчатого лука
Черный молотый перец
Соль
Как приготовить отбивные по-французски:

Сначала нарезаете тонкими порционными кусочками филе.
Затем по вкусу его солите, перчите и с двух сторон отбиваете.
После этого взбиваете с яйцами сметану и немного солите.
Лук чистите и нарезаете его полукольцами.
Натираете на терке сыр.
Затем берете противень и смазываете его растительным маслом.
После чего и плотно друг к дружку выкладываете кусочки мяса.
Далее выкладываете на мясо лук и поливаете ½ порции сметаны с яйцами.
Потом присыпаете все сыром и заливаете оставшейся сметаной.
Разогревает до 200 градусов духовку, и ставите в нее противень.
Запекаем отбивные до появления румяной корочки, это займет приблизительно полчаса.
Приятного аппетита!