Отбивная с грибами и сыром

Небольшого размера четыре свиных отбивных
Шампиньоны – 100 грамм (обжарить до готовности)
Сыр – 100 грамм
Лимонный сок
Зеленый лук
Перец
Соль
Отбивная с грибами и сыром – как приготовить:

Сначала промываем, нарезаем и обжариваем до готовности грибы.
Затем до 180-200 градусов разогреваем духовку.
Далее с двух сторон при помощи молоточка, гладкой стороной слегка отбиваем подготовленное мясо.
Дальше разогреваем на сковороде немного растительного масла.
Натираем отбивные перцем и солью, сбрызгиваем соком лимона и быстренько, по две-три секунды обжариваем с двух сторон.
После чего перекладываем их на противень, а сверху выкладываем жареные шампиньоны.
На грибочки кладем ломтики сыра.
Ставим отбивную с грибами и сыром на пятнадцать минут в духовку.
Подаем сразу же после извлечения из духовки, посыпав перед подачей измельченным зеленым лучком.
Приятного аппетита!