Неаполитанская Пицца

Тесто:

Мука – 200 грамм
Молоко – ½ стакана
Дрожжи – 15 грамм
Растительное масло – 2 столовые ложки
Щепотка соли
Начинка:

Сыр – 200 грамм
Помидоры – 500 грамм
Сардельки – 5 штук
Перец молотый чёрный или красный – по вкусу
Растительное масло – 1-2 столовые ложки
Как приготовить:

Замешиваем дрожжевое тесто и оставляем на 1 час в теплом месте для подъема.
Затем еще раз перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания.
Форма должна быть достаточно высокой, так как Пиза поднимается во время выпечки.
Тесто смазываем маслом, посыпаем мелко натертым сыром, сверху выкладываем слой очищенных от кожи и нарезанных, толстыми крупными кольцами, помидоров.
Затем выкладываем в виде решетки, разрезанные вдоль на 8 частей, сардельки.
Сверху посыпаем перцем и сбрызгиваем маслом.
Выпекаем в духовке при средней температуре в течение 20-30 минут.
Вынув из духовки, сразу же подаем на стол.