Мясо с черносливом и грибами

Один кг любого мяса
200 грамм чернослива
Две больших моркови
300 грамм грибов
Две головки репчатого лука
Сметана
Майонез
Соль
Растительное масло
Мясо с черносливом и грибами – как приготовить:

Для начала режете мясо на крупные куски и слегка его отбиваете.
После чего на растительном масле обжариваете до красивой коричневой корочки.
Затем берете кастрюльку и плотным слоем, на дно, укладываете нарезанный кольцами лук (лук не позволит мясу подгореть и придаст блюду неповторимый аромат).
На лук выкладываете слой мяса.
Солите.
На слой мяса кладете слой чернослива.
На него слой грибов, а затем моркови.
Смешиваете с майонезом сметану и заливаете этой смесью продукты в кастрюльке.
Включаете медленный огонь и ставите все тушиться сорок минут.
Подавать к столу мясо с черносливом и грибами следует горячим.
Приятного аппетита!