Мясо по-грузински

Мясо — один килограмм
Сметана – одна столовая ложка
Мед – две столовые ложки
Зелень укропа
Зелень петрушки
Сок лимона – одна столовая ложка
Перец
Соль
Как готовится мясо по-грузински:

Начнем с того, что нарежем крупными кусочками мясо.
Затем мелко порубим петрушку и укроп.
Зелень перемешаем, после чего поперчим и посолим.
Дальше смешаем кусочки мяса с рубленой зеленью, лимонным соком и медом.
После этого добавим сметану и ещё раз хорошо перемешаем.
Разогреем до 180 градусов духовку.
Возьмем противень и выложим на него мясо.
Далее ставим противень с мясом в духовку на 60 минут.
И после этого мясо можно с удовольствием употреблять.
Приятного аппетита!