Морепродукты в винном соусе

Нужны будут:
4 куска налима по 250 грамм каждый, 500 гр. лангустин, 500 гр. зрелых помидоров, 4 лука репчатого, 1 большая головка чеснока, 1 пучок петрушки, 2 побега эстрагона, 50 гр. соленого сливочного масла, 50 гр. коньяка, 1 пучок душистых трав, 1 ст. ложка томатной пасты, пол бутылки столового белого вина, 50 гр. сметаны, соль, перец.

Тщательно промойте и высушите морепродукты. Разделайте их. Растопите в кастрюле сливочное масло, положите головы, клешни панцири лангустин, куски налима и слегка обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук, тушите еще минуты 2. Влейте в кастрюлю предварительно нагретый коньяк, подожгите его. Выдавите чеснок, мелко нарежьте листья эстрагона петрушки. Добавьте к морепродуктам нарезанные на дольки помидоры, чеснок, эстрагон, петрушку, душистые травы, томатную пасту, разведенную в белом вине, соль и перец по вкусу. Дайте блюду закипеть, тушите еще 15 минут, закрыв крышкой. Вытащите из соуса куски налима и лангустин, оставьте их в теплом месте. Извлеките помидоры и травы, протрите соус через сито, добавьте сметану. Выпаривайте соус на медленном огне до образования густой массы. Подавайте куски морепродуктов в теплом соусе с рисом.