Маргарин столовый «72 %»

Общее описание – твердый, пластичный пищевой продукт, производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров.

Назначение: используют в хлебопекарной, кондитерской промышленности для изготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, кексов и др. кондитерских изделий, в сети общественного питания, в домашней кулинарии.

Преимущества использования: – обеспечивает высокую стабильность эмульсии;

– высокая взбиваемость с сахаром по сравнению с аналогами;

– способствует образованию прекрасной равномерной пористости;

– обеспечивает получение рассыпчатой структуры в готовом изделии;

– готовое изделие дольше не черствеет;

– высокие органолептические характеристики готового изделия;

– высокая степень очистки жирового сырья позволяет продлить фактические сроки годности изделий;

– процесс формования изделий существенно облегчается.