Макерони — короткая паста до 5см длинной и диаметром до 5мм. Рифленная поверхность пасты делает ее довольно универсальной: она позволяет удерживать соус на поверхности, делая блюдо более сочным. Варить 12 минут. Пасту Molino Umberto делают в самом сердце итальянского производства пасты — в коммуне Граньяно, которая расположилась на склонах Молочной горы на берегу моря. Пасту формируют бронзовыми пластинами, которые делают поверхность макаронин шершавыми, способными пропитываться соусами, но не «раскисать». 1″»»
С чем подавать: Паста невероятная в сочетании с томатным соусом и белыми и легкими красными винами. 33
Технические характеристики
Страна: Италия
Производитель: Molino Umberto
Масса / объем: 500 г
Пищевая и энергетическая ценность: 1 на 100г: 349 ккал. Белки — 13г, углеводы — 4г, жиры — 0.5г.