Maccheroni Molino Umberto la Pasta di Gragnano

Макерони – короткая паста до 5см длинной и диаметром до 5мм. Рифленная поверхность пасты делает ее довольно универсальной: она позволяет удерживать соус на поверхности, делая блюдо более сочным. Варить 12 минут. Пасту Molino Umberto делают в самом сердце итальянского производства пасты – в коммуне Граньяно, которая расположилась на склонах Молочной горы на берегу моря. Пасту формируют бронзовыми пластинами, которые делают поверхность макаронин шершавыми, способными пропитываться соусами, но не «раскисать». 1″””

С чем подавать: Паста невероятная в сочетании с томатным соусом и белыми и легкими красными винами. 33

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: Molino Umberto

Масса / объем: 500 г

Пищевая и энергетическая ценность: 1 на 100г: 349 ккал. Белки – 13г, углеводы – 4г, жиры – 0.5г.