Королевская шарлотка

Ингредиенты необходимые для приготовления пирога королевская шарлотка:

300 грамм мягкого творога
0.5 литра сливок 33% жирности
1-2 штуки готовых рулетов
1 пачка готовых коржей
1-2 чайные ложки желатина
8-10 столовых ложек сахара
Фрукты, можно брать как консервированные, так и нет
Способ приготовления королевской шарлотки:

Сначала на тонкие кусочки нарезаете готовые рулеты.
Затем берете глубокую посуду и застилаете ее пищевой пленкой, после чего выкладываете кусочки рулета.
Далее при помощи блендера взбиваете творог, потом добавляете в него сахар 4-5 столовых ложек и снова чуть-чуть взбиваете.
Как готовить желатин: растворяете 2-3 столовых ложках холодной воды 1-2 чайные ложки желатина и оставляете полчаса настаиваться.
В отдельной посуде взбиваете 4-5 столовыми ложками сахара, хорошо охлажденные сливки.
Потом перемешиваете творог, фрукты и сливки.
На водяной бане растворяете желатин и тут же вмешиваете его в нашу смесь.
Получившуюся массу выкладываете на рулеты, сверху накрываете коржом и на ночь убираете в холодильник.