Киви в шоколадной глазури

Три столовых ложки молока
Семь-восемь штучек киви
100 грамм темного шоколада
50 грамм сливочного масла
Готовится киви в шоколадной глазури следующим образом:

Сначала киви промываем, очищаем от кожицы и нарезаем на кружочки толщиной 2 — 2.5 см.
Затем в каждый кусочек вставляем палочку от эскимо и убираем в холодильник, в морозильную камеру.
Дальше ломаем на кусочки шоколад и растапливаем его на водяной бане.
Добавляем к нему сливочное масло и молоко.
Потом охлаждаем до комнатной температуры.
В завершение, каждый ломтик киви на палочке окунаем в шоколадную глазурь и убираем обратно в морозильник до застывания.
А как все застынет, можно и кушать, приятного аппетита!