Кекс фруктовый из белков

Белки – 8 штук
Сахар – 260 грамм
Мука – 140 грамм
Изюм – 100 грамм
Орехи – 140 грамм
Цукаты – 100 грамм
Засахаренные апельсиновые или лимонные корки – 50 грамм
Ром – 1 столовая ложка
Масло сливочное – 50 грамм
Сахарная пудра для обсыпки
Как приготовить кекс фруктовый из белков:

Изюм, цукаты и корки нарезаем тонкой соломкой, орехи дробим.
Затем взбиваем в крепкую пену белки, вбивая постепенно сахар.
Не переставая взбивать – добавляем постепенно муку, растопленное холодное сливочное масло.
Затем смешиваем с нарезанными цукатами, изюмом и орехами.
Приготовленное тесто выкладываем в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.
Выпекаем в слабо нагретой духовке примерно 1 час.
Готовый кекс посыпаем сахарной пудрой.