Картофельная тортилья

Картофель среднего размера – пять штук
Три-четыре яйца
Один лук-порей
Одна головка чеснока
Оливковое или подсолнечное масло
Перец
Соль
Готовить картофельную тортилью мы будем так:

Сначала соломкой или кубиками, кому как больше нравится, нарезаем картофель.
Затем оправляем его томиться в трех-четырех ложках масла, не забываем добавить чеснок.
Режем колечками лук и подклажываем к картофелю, после того как картошка станет мягкой, чеснок вынимаем.
С солью и перцем взбиваем яйца.
Далее готовый картофель выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы удалились излишки масла.
Потом картошку с луком выкладываем в яйца, перемешиваем и выливаем на сковороду.
Главное, старайтесь не пережарить, тортилья должна схватиться, однако внутри должна остаться немного влажной.
Дальше аккуратненько переворачиваем на другую сторону.
Все, картофельная тортилья готова! Подаем ее с любыми соусами, овощами и зеленью.
Приятного аппетита!