Итальянская пицца с морепродуктами

100 креветок без панцирей
100 грамм морских мидий
30 грамм оливок, начиненных лимоном
30 грамм маслин по вкусу
50 грамм молочного сыра
Две столовые ложки оливкового масла
Как готовится итальянская пицца с морепродуктами:

Для того чтобы с маслин и оливок стекла жидкость, выкладываем их на дуршлаг.
Далее режем их на тонкие кружки.
Затем намазываем оливковым маслом готовую под пиццу лепешку из теста.
Выкладываем все морепродукты в произвольном порядке – нарезанные оливки с маслинами, креветки и мидии.
После этого добавляем сверху натертый на терке сыр.
Разогреваем до 200 градусов духовку и ставим итальянскую пиццу с морепродуктами на тридцать минут запекаться.
Приятного аппетита!