Французский багет в хлебопечке

Вода – 360 мл
Белая хлебная мука – 600 грамм
Сахар – 1 столовая ложка
Соль – 2 чайные ложки
Сухие дрожжи – 2 чайные ложки
Сухое молоко – 2 столовые ложки
Сливочное или подсолнечное масло – 2 столовые ложки
По желанию для смазки одно яйцо
Способ приготовления:

Все ингредиенты укладываем в печку и выставляем режим «французский хлеб».
Спустя 1,5 часа тесто достаем.
Обминаем и делим на 3-4 части.
Каждую часть раскатываем в виде прямоугольника.
Затем скручиваем в виде вертуты и кладем на противень.
Противень для расстойки и поднятия ставим в теплое место на 30-50 минут.
Когда тесто поднялось, смазываем его взбитым яйцом и ставим выпекаться на среднюю полку. Температуру выставляем 160-170С. Выпекаем 25-30 минут.
Чтобы корочка у нас стала блестящая и хрустящая, на низ духовки ставим любую емкость с водой.
Французский багет в хлебопечке готов! Приятного аппетита!