Cуши с крабовыми палочками

Авокадо
Водоросли нори
Огурец
Рис для суши
100 грамм икры
Крабовые палочки
Соевый соус
150 грамм кунжута
Лосось
как сделать суши с крабовыми палочками:

Варите рис по инструкции на упаковке.
Потом его остужаете.
Теперь водоросли, кто-то разрезает их пополам, а кто-то нет, я отношусь ко второй части, потому что роллы в таком случае получаются круглыми и нормального размера. Вы, конечно, можете разрезать.
Затем на нори выкладываете рис, оставляя в конце, пустую полоску.
Далее выкладываете начинку ближе к началу полоски (начинка может быть любой, какая нравится вам, нарезая полосками).
После чего сворачиваете ролл с помощью бамбукового коврика «макиса». Смачиваете нож и нарезаете роллы.
Обжариваете кунжут. И я пользуюсь соевым соусом.
Многие любят еще имбирь и хрен — Васаби.
Приятного аппетита!