Чипсы из кабачков

Два кабачка
Одно яйцо
Одна столовая ложка молока
По вкусу тертый сыр
Перец
Чеснок
Мука или панировочные сухари
Соль
Как приготовить чипсы из кабачков:

Сначала нарезаем кабачки дольками, толщина которых должна быть около 0,5 см.
Затем взбиваем молоко с яйцами
Далее смешиваем тертый сыр с мукой или панировочными сухарями.
Приправляем солью, черным молотым перцем и добавляем сушеный молотый чеснок.
Потом обмакиваем каждый ломтик кабачка во взбитое яйцо и панируем в сырной массе.
Выкладываем на противень ломтики кабачков, разогреваем до 220 градусов духовку и отправляем кабачки на 20 минут запекаться.
Блюдо можете украсить базиликом и помидорными.
Приятного аппетита!