Бифштекс из говядины

Порционные куски говядины из вырезки толщиной 20-30 мм.
Соль
Специи
Для жарки жир
Способ приготовления:

На порционных кусках мяса делаем насечку острым ножом и отбиваем.
Придаем этим кускам круглую или немножко овальную форму.
Затем до готовности жарим на раскаленном жире с двух сторон.
При подаче поливаем соком, маслом или соусом.
Существует несколько классических способов подачи бифштекса:

Со сливочным маслом, обжаренными кольцами лука и кружочками обжаренной картошки.
С яйцом – поверх бифштекса кладут яичницу-глазунью и гарнируют жареной картошкой и зеленью.
С овощами – огурцы, помидоры, перец сладкий нарезают кубиками и посыпают зеленью.
Важно! Бифштекс – в переводе означает кусок мяса. А означает это, что классический бифштекс может быть только из цельного куска мяса, а не из фарша.