Белые грибы в сметане с картофелем

0,5 кг белых грибов
200 г картофеля
3 ст.л. сливочного масла
1 луковица
1 стакан сметаны
соль, перец по вкусу
лавровый лист
укроп
Как приготовить белые грибы в сметане:

Чистим и промываем грибы. Нарезаем небольшими кусочками.
Засыпаем в кастрюлю и варим до полу готовности, предварительно добавив лавровый лист.
Воду сцеживаем, обжариваем грибы на масле.
Картофель чистим, нарезаем кубиками и варим.
Лук режем и жарим до появления золотистой корочки.
В кастрюлю кладем картофель, грибы, лук, заливаем сметаной.
Перчим, солим и тушим.
Перед окончанием приготовления добавляем к блюду укроп.