Апельсиновый пудинг

Два апельсина
1.5 стакана молока
Пять желтков
25 грамм желатина
100 грамм сахара
Как готовить апельсиновый пудинг:

Сначала специальным ножом снимаем с апельсинов цедру или просто натрите на терке.
После этого с апельсинов выжимаем сок, чтобы вышло 0.5 стакана.
Затем добавляем в сок желатин и на один час оставляем.
Далее взбиваем желтки.
Добавляем в молоко цедру, ставим на огонь и доводим до кипения.
Дальше добавляем сахар и хорошенько перемешиваем.
Следом добавляем желатин и снова перемешиваем.
Потом настала очередь желтков, добавляем и их.
Ставим на огонь, ждем, когда закипит и кипятим минут пятнадцать на тихом огне постоянно помешивая.
Потом полученную массу разливаем по формочкам и ставим на семь часов в холодильник.
Вот и все, мы приготовили очень вкусный апельсиновый пудинг!
Пудинг можно украсить апельсиновыми дольками, смотрится очень интересно.
Приятного аппетита!